БОУ "Утьминская СОШ"
село Утьма, Тевризский р-он, Омская область
  • Столовая

    Система организации питания в школе ставит перед собой следующие задачи:

    — обеспечить обучающихся полноценным горячим питанием;

    — следить за калорийностью и сбалансированностью питания;

    — прививать обучающимся навыки здорового питания;

    — формировать культуру питания.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    92,3
    Обеденный зал
    50,1
    40
    Укажите количество посадочных мест

    Оснащение столовой

    Со 2 сентября 2019 года в школе организовано горячее питание для учащихся с 1 по 11 классов. Школьная столовая расчитана на 40 посадочных мест.

    Ежедневно контролируется соблюдение правил и сроков хранения продуктов и калорийности питания. Кроме того, ведутся санитарный журнал о допуске работников столовой к работе, бракеражный журнал о допуске приготовленной продукции к реализации и др

    Буфет

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Рахимова Сюзанна Мураджоновна.
    Заместитель директора по УВР
    Алгебра, Геометрия, Информатика

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике